上海复泽祝大家元旦愉快!

发布时间:2014-12-31   作者:复泽   浏览次数:

各位同仁、亲朋好友:

大家新年好!
 
今天是2015年的第一天,我谨代表上海复泽计算机信息技术有限公司,向广大新老客户及公司全体员工和家属致以诚挚的问候和衷心的祝福!
 
2014年,我们复泽公司在您及广大朋友的关心、理解、支持和帮助下,公司跨越了一座又一座的高峰,克服了人员流动、人手紧张、项目工期紧等各种困难。在大家的共同努力下取得了圆满的收宫。这一切和您的努力、客户朋友的支持是密不可分的!在这里我再次表示感谢和深深鞠躬。我们深知,这些成绩的取得都离不开客户的信任与支持,所以我们丝毫不敢懈怠,始终努力追求更好的服务品质、更优的解决方案,努力承担更多的社会责任,努力体现更大的社会价值。
 
回顾一年来的工作,我们有过艰辛,也有过坎坷,有过眼泪,也有过成功的喜悦。钢铁和轮胎行业滑坡,使新项目的签订和项目盈利空间进一步缩小,公司运营压力加大。尽管我们历经风雨、道路坎坷、困难重重,但公司在各方面都取得了进步与发展,取得了令人鼓舞的成绩,这些成绩的取得凝聚着公司每个员工的心血和汗水,是全体员工众志成城一心、团结奋斗工作、尽心竭力拼搏的结果。
 
机遇蕴含精彩,创新成就伟业,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2015新年已经来到,我们上海复泽计算机信息技术有限公司也将迈入新的一年。2015年,正是我们创造梦想、扬帆启航的关键之年,我们将迎难而上,锐意进取,团结协作,大胆创新,“整、借、学、变”将陪同我们共创2015事业辉煌!
 
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。让我们携手并肩,同舟共济,团结一致,鼓足干劲,向着更高、更远的目标奋进。
 
在此,祝愿大家在2015年,能够与广大客户共同进步、合作愉快,能够与许许多多的新老朋友携手共进、增进友谊。祝所有的新老朋友们及同事们在2015年,大展鸿图!事业有成!身体健康!家庭幸福!