上海复泽是一家由具有现代管理理念和全球视野的海内外管理和信息化专家组成,是国内目前最为专业的MES/PCS系统提供商及企业管理咨询服务公司之一。长期以来,复泽坚持以为客户提供定制式服务而卓立于制造业信息化建设、工业自动化产品研发、生产、销售和企业管理咨询、培训于一体的高新技术企业。上海复泽技术在2012年3月通过了ISO9001:2008质量体系认证,并与2012年4月获得了上海市双软企业的认定,截止2012年3月已取得8份自主软件产品的注册权。上海复泽是上海软件协会理事单位成员,橡胶协会轮胎分会会员,中国钢协协会会员。

多年来,上海复泽秉持“专业、厚德”的企业发展理念,以“解决方案专家”为己任,以“助您成功”为宗旨,立足上海,服务全国,放眼世界。企业员工中90%为高端技术人员,多为技术研发、工程管理、市场营销等人才。

上海复泽的业务涵括工业信息化、自动化领域和企业管理咨询、培训领域,形成了以上海复泽计算机信息技术有限公司(简称复泽技术,ForTech)为依托的工业信息化产品服务业务板块。

复泽技术以自主研发、系统集成为己任,为用户提供世界一流的信息自动化系统的解决方案和技术服务。团队成员先后参与了鞍钢股份冷轧三/四级生产管理系统、太钢冷轧MES系统、沙钢炼钢即时成本管理系统、三角轮胎集团条码系统和三角轮胎集团华茂公司的MES系统、宝钢、南钢、京津高铁运营管理工程等重点项目,业务遍及冶金、轮胎、矿山等领域,形成了自主产权的软件产品:forMES®(MES系统平台软件)、forPCS®(物料跟踪系统)、forHMI(过程监控画面系统)、forPDA(移动解决方案平台软件)、forLIMS(实验室系统)等软件产品,这些软件产品均在相应的项目中得到了实施;复泽技术积极参与当今物联网技术的发展,在设备点检、条码、RFID、PDA等应用方面形成了自有特色的解决方案和积累了大量实践经验。